ウメッシュCMの女優は誰?お風呂上がりのヘアターバンが可愛い女性

こんにちは~

チョーヤのウメッシュのCMが気になりました!
こちらです↓

爽やかで明るい女性は誰なんだろう?

と気になりました。

そこで今回は、ウメッシュのCMで、

ヘアターバンをしている女性について

調べてみたいと思います。

 

スポンサーリンク

 

ウメッシュCMの女性は誰?


本当に美味しそうに飲みますね!

この女性は、女優・モデル岡本夏美さん。
ファション雑誌「ニコラ」や「Seventeen」の専属モデル
として活躍し、

最近ではテレビドラマや映画出演など女優としても活躍されています。
そんな岡本夏美さんについて、

もう少し詳しく見ていきたいと思います。

岡本夏美のプロフィール

 

View this post on Instagram

 

#film 沢山載せたい写真があります〜 今日は寒いので 温かくしてください🕊 #natsufilm

岡本夏美(Natsumi Okamoto)さん(@okamoto_natsumi)がシェアした投稿 –


◆岡本 夏美(おかもと なつみ)
生年月日:1998年7月1日
出 身 地:神奈川県
身  長:163 cm
血 液 型:B型
事 務 所:エヴァーグリーン・エンタテイメント

2011年にファッション雑誌「ラブベリー」

のモデルオーディションでグランプリを受賞し、

2011年5月から2012年2月まで専属モデルとして活動されていました。

2012年3月には、「nicola」の専属モデルとなります。
2012年4月から、平祐奈さん・吉川日菜子さんと
「おはガール」として「おはスタ」に出演。

「おはガールちゅ!ちゅ!ちゅ!」としてCDデビューもされています。

かわいいですね!左側の女の子が岡本さんですね。

 

ニコラモデルの小山内花凜さん・澤田汐音さん・高嶋芙佳さん

とニコラ内のユニットを組み「sweet girls」を結成。
2013年、「夜行観覧車」でドラマ初出演。
2015年4月発売の5月号で「nicola」を卒業し、

ファッション雑誌「Seventeen」の専属モデルとなりました。
2018年12月発売の2019年1月号をもって「Seventeen」を卒業。

モデル・タレント・女優といろいろな活動をされています。

 

スポンサーリンク








 

出演作品

岡本夏美さんの出演作品の一部をご紹介したいと思います。

◆テレビドラマ

・夜行観覧車(2013年1月18日 – 3月22日) 佐伯南 役
・GTO(2014年7月8日 – 9月16日) 柊佐奈 役
・地獄先生ぬ〜べ〜(2014年10月11日 – 12月13日) 松本詩織 役
・賭ケグルイ(MBSテレビ) – 西洞院百合子 役
season1 第2話 – 第5話・第10話(2018年1月22日 – 2月12日・3月19日)
season2(2019年春放送開始予定)
・さくらの親子丼2(2018年12月1日 – ) 新城由夏 役

◆映画

・カルト(2013年7月20日) 金田美保 役
・HANA(2016年6月10日) 主演・ハナ 役
・人狼ゲーム プリズン・ブレイク(2016年7月2日) 金城渚 役
・咲-Saki-(2017年2月3日) 加治木ゆみ 役
・ハローグッバイ(2017年7月15日) 瞳 役
・台湾より愛をこめて(2018年3月24日) メイ 役
・Back Street Girls ゴクドルズ(2019年2月8日公開予定) 主演・山本アイリ 役
・映画 賭ケグルイ(2019年5月公開予定) 西洞院百合子 役
・セントウ・レコード A-side(公開日未定)

最近のCMでは、チョーヤ以外にも
アラクス 「PITTA MASK」のCMにも出演されています。

普段話す感じはこんな感じなのかな?
と思えるようなCM。

明るくてハキハキした感じの印象です。

 

最後に

チョーヤ・ウメッシュCMの女性は、岡本夏美さんでした!
それにしてもチョーヤのウメッシュを

美味しそうに飲んでいましたね!
このCMが撮影されたのは、真夏だったようです。
撮影現場は、たくさんの照明に多くのスタッフで熱気にあふれていて、

おまけに岡本さんのハミングを撮影するために

カメラが回っている間は空調を止めていたそうです!

そんな中の撮影で、岡本さんの演技にもよりリアリティが

出ていたのでしょうね。
 

岡本さんは、最近はどんどん女優としての活動が

増えていて、2019年には映画の公開も数本あります!
 

これからますます目にする機会が増えそうだなと思いました。

岡本夏美さんの今後の活躍をますます期待します♪
 

最後までお読みいただきありがとうございました。
 

 

スポンサーリンク

関連記事

プロフィール

 

 

こんにちは!カワミです。
日々気になることを綴っています。
誰かの役に立つようなそんな情報をお届けできたらと思っています。
夫と娘の3人暮らしで、主婦業に子育てに毎日奮闘する日々です。
どうぞよろしくお願いします!

スポンサーリンク

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。