荒木飛羽(あらきとわ)がイケメン!wikiプロフィールや出演作品をチェック!

こんにちは~

JUNON主催の2018年「美男子ネクストブレイク総選挙」
で、ブレイクイケメンに選ばれた俳優の荒木飛羽くん。

「ブレイクイケメン」

どんなイケメン!?
顔を見てみたい~(^o^)

と思ったので、荒木飛羽くんのプロフィールや
出演作品など見ていきたいと思います!

 

スポンサーリンク

 

荒木飛羽のプロフィール


◆荒木 飛羽(あらき とわ)

 生年月日:2005年9月28日
 出 身 地:茨城県
 血 液 型:A型
 身  長:151cm
 趣  味:石集め
 特  技:ダンス、水泳
 事 務 所:SPICE POWER

大人っぽい目が印象的ですね。
今はまだ少年のようなかわいさもありますが、
ブレイクイケメンなりそうですね(^^)

特技のダンスは、ヒップホップが得意だそうです。

3歳の時に、『EXILE』の「ATSUSHI」さんが
歌っているのを見て、

「ダンスをやる」と言い始めたのが
きっかけで、今も続けているそうです。

歌じゃなくて、ダンスだったんですね。

幼い頃からダンスをされているので、
その経験が演技にもつながっていそうですね。

 

スポンサーリンク





 

デビューのきっかけは?

デビューのきっかけは、スカウトだったそうです。

ファッションショー「キッズコレクション」
の帰り道でスカウト
されたそうです。

2014年4月25日に放送された
EX系金曜ナイトドラマ「死神くん」第2話で
俳優デビュー。

その後、いろいろな作品の撮影を重ねるうちに
お芝居をもっとやりたいと思うようになっていったそうです。

荒木飛羽くんは、
山﨑賢人さん、藤ヶ谷太輔さん、
窪田正孝さん、新田真剣佑さん
などなど・・・

今大人気のイケメン俳優の幼少期を
演じて話題となっています。

では、次に出演作品を見たいと思います。

 

スポンサーリンク





 

出演作品

テレビと映画の出演作品を見ていきたいと思います。

【テレビ】
・2014年4月 「死神くん」第2話
・2015年1月 「平成舞祭組男」第12話
・2016年3月 「MARS~ただ、君を愛してる~」第8話、第10話
        藤ヶ谷太輔 幼少期役
・2016年6月 「HiGH&LOW Season2」第9話
         窪田正孝 幼少期役
・2016年7月 「ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子」第2話
        間宮祥太郎 幼少期役 
・2016年7~9月 「好きな人がいること」山崎賢人 幼少期役
・2016年9月 「でぶせん」第3話
・2016年9月 「往復書簡~十五年後の補習」
・2016年12月 「潜入捜査アイドル・刑事ダンス」10.11話
・2017年4~5月 「兄に愛されすぎて困ってます」片寄涼太 幼少期役 出演
・2017年8月 24時間テレビ「時代をつくった男 阿久悠物語」深田太郎役
・2018年1~3月 「トドメの接吻」新田 真剣佑 幼少期役
・2018年3月~ 「西郷どん」徳川慶福役

【映画】
・2015年6月 「ストレイヤーズ・クロニクル」白石隼也 幼少期役
・2015年9月 「ヒロイン失格」チビ利太役
・2016年6月 「MARS~ただ、君を愛してる~」藤ヶ谷太輔 幼少期役
・2017年4月 「ブルーハーツが聴こえる~1001のバイオリン~」
・2017年6月 「兄に愛されすぎて困ってます」片寄涼太 幼少期役
・2017年9月 「望郷」大東駿介 幼少期役
・2017年11月 HiGH&LOW THE MOVIE3/FINAL MISSION 窪田正孝 幼少期役
・2018年1月 「星に願いを」(ネスレシアターon You Tubeにて公開)

すでにいろいろな作品に出演していてビックリ!
(゜o゜;

出演作品を見ても、
これから期待の俳優さんになりそうだというのは
一目瞭然ですね!

今後の活躍に期待します☆



 

イケメン少年と言えば・・・
「花のち晴れ」で、
平野紫耀さん演じる神楽木晴の幼少期を演じた翔くんもカッコイイですよね。

スポンサーリンク

関連記事

スポンサーリンク

カレンダー

2018年6月
« 5月   7月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。